当前位置: 首页 > 新闻公告 > 研究院动态 > 正文

为你开讲——微信小程序和H5培训第三讲圆满结束

2018-05-07  浏览:

2018年5月5日上午九点,微信小程序和H5的第二次课堂培训在经管中心102教室中顺利进行。

此次的培训在翡翠培训机构老师的认真细致的讲解下顺利开展。在培训中,老师通过复习上周讲解的微信小程序的特性、设计理念、运营规范、目录结构、组件等方面,让同学们对微信页面的字体颜色不同格式,网站数据传输类及应用更加熟悉,这周接着上周的培训,对小程序的功能、使用、后台操作等进行了深入浅出的讲解包括图片的轮播播放,界面样式等。学员们也是认识听讲,紧跟着老师的教学进度。

微信小程序大赛和H5网页设计大赛是本届信息科技文化月活动的主要活动,通过为期6周的培训,最终由学生小组上传作品进行评比。希望同学们通过本项培训比赛可以增强自己的专业知识!

上一条:信息学院团支书培训会顺利开展 下一条:计算机技术与物联网工程系举行“专业使命教育”师生座谈会